Наш ответ кризису! - Электростанция внутри Вас. Тут тарифы другие!

Больше
3 мес. 4 дн. назад #1717 от DavidEnaft
Все до единой живые клетки на Планете — от самого ничтожного микроба до,пожалуй, даже клеток самого Директора Федеральной Резервной Системы финансов имеют снаружи клеток заряд «(+), а изнутри — заряд (-)(минус!).. И поэтому все законы физики тут незыблемы, равно как и законы электричества!
Один из авторов недавно открывшегося Виртуального Информационного Агенства <a href=https://truckseason.livejournal.com/>«PR-plasma »</a> ( VIA PR-plasma) , сообщил, что процедура фотогемотерапии ультрафиолетом просто не имеет аналогов противозащиты у любых бактерий и вирусов.
В эпоху антибиотиков число разновидностей устойчивых бактерий просто чудовищно! Важно — эволюцией предусмотрено , что механизмов защиты «от ультрафиолетовой крови» у микроорганизмов нет и не может быть по определению. Доказано мировой практикой. С этим согласен и дока-гуру науки о всех герпес-вирусах проф.Львов Н.Д.из НИИ им.Гамалеи.полностью поддерживает природный подход
<a href=https://www.pr-plasma.com/>PR-plama</a> в лице главного его мастера-лекаря Рубаника Александра Михайловича. Спросите у любого по теме лечение хронического в Москве и самый эффективный метод - тут.(продолжение следует!
<a href=https://truckseason.livejournal.com/>Наши новые сообщения</a>
о мире здоровья — и интересны и часто просто с юмором.<a href=https://www.pr-plasma.com/>PR-plasma</a>

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.