Mp3 Плееры С Поддержкой Flac

Больше
1 нед. 12 ч. назад #57921 от renoplorge
Поддержка преобразования любого видео формата, совместимый с различными медиа-плеерами, как Windows Media Player , VLC, QuickTime -плеер и т.д. Aiseesoft Complete Video Converter может преобразовать видео файлы для наших портативных устройств - Ipod, Iphone, Ipad, Apple TV, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Note 2 , HTC One, PSP, PS3, Xbox360, Sony Xperia, и т.д. <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac>конвертировать aiff в flac</a> JointStereo, являющийся одной из особенностей МР3, означает, что вместо кодирования стерео как двух независимых каналов производится кодирование т.н. центрального канала и разницы, отличающей его от исходных стереоканалов. Довольно много составляющих звука в стереоканалах одинаковы, и их кодирование в общем канале позволяет высвободить дополнительную полосу для более подробного кодирования разницы, что приводит к некоторому улучшению качества.
Плеер Golden Ear сортирует музыку по исполнителю и по альбому, также можно просмотреть все файлы одним списком. Кстати, в режиме просмотра файлов можно создавать папки и перемещать в них файлы. Кроме того, Golden Ear позволяет запускать FTP-сервер, благодаря чему при помощи FTP-клиента мы можем легко и быстро кидать по Wi-Fi файлы на iдевайс. А вот эквалайзера тут нет. Возможно, он придет вместе с обновлением. С AirPlay проблем нет.
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec—свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
MediaCoder - аудио/видео транскодер с удобным и понятным интерфейсом. Объединяет множество аудио-видео программ с открытым исходным кодом в один дружественный интерфейс GUI. Осуществляет «улучшение сжатия» (уменьшение размера) файлов «audio + video», извлечение аудио трека из видеоайлов и CD, конвертирование видео и аудиофайлов без заметной потери качества. Поддерживает форматы: audio - MP3, OGG/OGM Vorbis, AAC, MusePack, WMA, RealAudio, FLAC, WavPack, APE, APL, WAV, CUE Sheets и др.; video - AVI (Xvid/DivX/H.264), MPEG1/2/four <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac>из aiff в flac</a>, QuickTime (mov), WMV/ASF, RealMedia (rmvb), MP4, Matroska (mkv) и др.
Winamp - наверное, самый популярный проигрыватель mp3 и других форматов. Попробую перечислить... midi, mp2, mp1, voc, wav, cda (это AudioCD, если кто не знает :-), it, xm, s3m, stm, mod, kar, dsm, far, ult, mtm, 669, as, wma, mjf, vqf, ogg... Для двух последних нужны плагины, коих множество, как и скинов на все вкусы. И все это совершенно бесплатно!
Основные черты ModPlug Tracker - «классический» графический интерфейс, контекстные меню в панели секвенсера, drag-n-drop и т.п.; редактирование основных трекерных форматов (MOD, S3M, XM, IT); импортирует сэмплы из многих аудиоформатов и семплерных банков (SoundFont и т.д.).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.