Аудио Конвертер От Movavi

Больше
1 нед. 12 ч. назад #57928 от cruplecen
Media Converter для андроид. Отличное приложение от разработчика Android-A, которое может пригодится в любой момент и должно быть под рукой. Приложение проведет конвертацию всех возможных медиа-форматов в наиболее популярные медиа-форматы, такие как: MP3, MP4 (MPEG4, AAC), OGG (Theora, FLAC), 3GP (H263, AAC), AVI (MPEG4, MP3), MPEG (MPEG 1, MP2), FLV (FLV, MP3) и WAV, в том числе Media Converter содержит следующие аудио-профили: m4a (AAC-только аудио), 3ga (AAC-только аудио), Oga (FLAC-аудио только). Есть возможность нарезки файлов для создания рингтонов звонка и многое другое.
Как и многие другие видео-приложения, Whole Video Converter поддерживает множество форматов. Он не только может конвертировать файлы в различные форматы, но еще подготавливать видео для различных мобильных устройств, для записи на DVD или для закачки в интернет. Также в нем можно легко добавлять фалы для конвертации, просто перетащив их в окно программы.
Этот конвертер очень функциональный и удобный для использования. Главными его преимуществами являются поддержка большого количества форматов, а также высокая скорость и качество конвертирования. Кроме этого, вы можете настроить внешний вид в зависимости от своих предпочтений. Это позволяет нам рекомендовать скачать бесплатно последнюю версию Free Audio Converter для удобного конвертирования аудиозаписей.
Free Studio считается весьма неплохим бесплатным средством, обладающим хоть и не выдающимся, зато достаточно полезным набором функций. Утилита запросто запишет вам DVD или CD-диск, а также быстро сконвертирует любой мультимедийный контент. Программа Format Factory, наделит ваш материал, целым разнообразием спецэффектов, сумеет изменить масштаб и добавить в него вашу личную цифровую подпись.
Total Audio Converter подходит как для профессионалов, так и для новичков. Интуитивно понятный двухпанельный интерфейс поможет Вам, даже если Вы никогда раньше не конвертировали аудио файлы. Все, что Вам нужно сделать, выделить исходный файл (или файлы) и нажать кнопку с конечным форматом. Далее появится окошко помощника, который соберет всю необходимую информацию (куда положить сконвертированный файл, какие параметры конвертации использовать). Более того, программа сама предложит Вам наиболее подходящие параметры.
Конвертер был упакован в пакетик из пенки(Пакет из вспененного полиэтилена изготовленного из полиэтилена высокого давления методом вспенивания с бутан-пропановой смесью по экологически безопасной <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/download>аудиоконвертер</a> технологии (без применения фреона).по просьбам зрителей ). Весь комплект в полиэтиленовом пакете который был в почтовом пакете с пупыркой внутри. Содержимое было без повреждений.
Рабочее окно приложения имеет стандартный для программ подобного класса вид. Панель инструментов, находящаяся в верхней части окна, расширяется дополнительным набором инструментов, расположенным между списком файлов и полосой прокрутки воспроизведения. Вы можете указывать конечный формат, как для всех элементов списка, так и для каждого по отдельности. Окно редактирования свойств преобразования включает в себя тонкую настройку конечного формата, правила переименования файлов, а также редактор ID3 тегов. Вы можете переключаться между элементами списка прямо из окна вызова свойств с помощью специальных стрелок, расположенных в нижней части диалогового окна.
Программа умеет создавать отчеты о конвертации. Для этого здесь предусмотрена специальная кнопка. В отчет может входить любая информация о музыкальных файлах, мы сами можем выбирать строки таблицы, которые нужно включать. Жанр, исполнитель, композитор, каналы, дата модификации, размер и имя файла, год, длительность и так далее. Правда (кстати, вопрос к интерфейсу), в главном окне все эти параметры названы на том языке, что мы выбрали, а в окне создания отчета - только на английском. Соответственно, русский отчет автоматически соорудить не получится, нужно будет менять названия определенных столбцов в сформированном файле, если для вас это важно. Зато список доступных форматов для отчетов впечатляет: тут вам и обычный txt, и Excel, и PDF, и CSV, и HTML. Если музыка нужна вам для какого-то веб-проекта, Complete <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/download>аудио конвертер</a> Audio Converter может сделать многое, чтобы облегчить вам задачу по ее категоризации и сохранению.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.