Чем Можно Послушать Музыку В Форматах APE, FLAC, WV?

Больше
1 нед. 7 ч. назад #57962 от matteadvora
или просто может быть удобным иметь всю музыку в ОДНОМ формате сжатия звука без потерь.
После установки утилиты следует ее запустить, дважды щелкнув по иконке на рабочем столе. В главном окне находятся все элементы управления: системное меню, набор часто используемых опций и приборная панель. Добавить файлы в программу можно после нажатия верхнего меню File и выбора строки Add Information (нажатие сочетания клавиш Ctrl + F). Также добавить файлы возможно при помощи обычного перетаскивания из окна «Проводника Home windows» в окно запущенной утилиты.
Конвертация аудио из одного lossless формата в другой lossless формат происходит без потерь, так что вам не нужно беспокоиться об ухудшении качества звука, как это происходит при конвертации конвертер ape в flac в форматы сжатия звука с потерями (MP3, M4A AAC, WMA Lossy, OGG Vorbis, и т.д.). Lossless Audio Converter также копирует информацию об аудио-файле (тэг) из исходного файла в новый.
Для кого подойдет: Cowon Plenue M - это своего рода универсальный солдат, способный воспроизводить практически любые аудио форматы. Для любителей активного образа жизни именно эта модель может стать отличным компаньоном на любых тренировках или пробежках: бесшовная алмазная обработка граней и анодирование корпуса помогут избежать царапин, а интуитивно понятное управление предусматривает возможность управления вслепую.
Для кодирования предлагаются пять степеней сжатия, от минимальной (Quick) до максимальной (Insane), но мы рекомендуем использовать параметр Extra Excessive - при степени Insane нагрузка на процессор становится весьма высокой. В списке Processing Precedence раздела настроек Processing настоятельно советуем выбрать параметр Full Verify Always (performs a full decompression) и самостоятельно решить, нужны ли вам исходные WAV`ы (оставьте, пригодится для последующих экспериментов с другими форматами сжатия).
Для начала пара слов о форматах файлов для хранения музыки без потерь. Такие файлы используют компрессию или, проще говоря, сжатие данных, вроде того как ZIP-архивирование делает размер изображений намного меньше, чем исходный. Если усреднять — музыкальный файл FLAC или Apple Losseless примерно в два раза меньше несжатого оригинала, записанного на компакт-диск.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.